Warme Vorspeisen
| 23 | Frische Champignons (gebraten) mit Käse überbacken |
7,50 € |
| 30 | Dolmadakia (gefüllte Weinblätter mit Reis) |
8,00 € |
| 31 | Gigandes (weiße Bohnen in Tomatensauce) |
7,50 € |
| 32 | Auberginen in Scheiben gebraten, mit Zaziki oder Skordalia |
7,50 € |
| 33 | Auberginen mit Fetakäse überbacken |
8,00 € |
| 34 | Zucchini in Scheiben gebraten, mit Zaziki oder Skordalia |
8,00 € |
| 35 | Peperoni-Spieße kleine Peperoni mit Knoblauchöl |
7,50 € |
| 36 | Piperies große grüne Paprika mit Knoblauchöl |
8,00 € |
| 37 | Florinis rote Paprika, Essig, Olivenöl und Knoblauch |
8,00 € |
| 39 | Scampi Saganaki in Tomatensauce und Fetakäse |
9,00 € |
| 40 | 4 Schinkenrolle mit Fetakäse gefüllt |
9,00 € |
| 41 | Keftedakia kleine Hackfleischbällchen in Tomatensauce |
7,50 € |
| 42 | Tiropitakia 5 kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit Fetakäse |
7,50 € |
| 43 | Saganaki gebratener Fetakäse |
8,00 € |
| 44 | Saganaki-Platte gebratener Fetakäse, dazu Tomaten, Gurken, Zaziki und Krautsalat |
11,50 € |
| 45 | Fata-Fournou Fetakäse, im Ofen geschmolzen mit Zwiebeln und Olivenöl |
8,00 € |
| 48 | Pikilia-Platte aus Zucchini, Auberginen, Peperoni, kleine Hackfleischbällchen, Tirosalata, Saganaki und Zaziki |
14,50 € |