Kalte Vorspeisen
| 6 | Schwarze Oliven | 5,50 € |
| 7 | Peperoni (milde) | 5,50 € |
| 8 | Zaziki mit Brot | 5,20 € |
| 9 | Zaziki - Platte mit Tomaten, Gurken, Krautsalat und Zaziki |
8,50 € |
| 10 | Oktopus (Tintenfisch) in Öl und Essigmarinade |
9,50 € |
| 11 | Krabben auf Eisbergsalat und feiner Cocktailsauce |
8,00 € |
| 12 | Tarama (Fischeier-Kartoffelcreme) | 6,00 € |
| 13 | Auberginensalat nach griechischer Art | 6,50 € |
| 15 | Chorta Neu griechischer Salat aus Wildkräutern mit Olivenöl, Zitronensaft |
6,00 € |
| 16 | Messe-Teller eine feine, reichhaltige Kombination aus verschiedenen kalten Vorspeisen |
13,00 € |
| 17 | Fetakäse mit Zwiebeln und Olivenöl |
7,00 € |
| 18 | Fetakäse-Platte Fetakäse, Tomaten, Gurken und Krautsalat |
9,00 € |
| 19 | Tirosalata (scharfer, pürierter Fetakäse) | 6,50 € |
| 20 | Skordalia Kartoffel-Knoblauch-Creme mit Olivenöl, dazu Brot |
6,00 € |