Saucen
85 | Metaxa-Sauce | 3,50 € |
86 | Scharfe-Sauce | 3,50 € |
87 | Knoblauch-Sauce | 3,50 € |
88 | Rahm-Sauce | 3,50 € |
89 | Pfeffer-Sauce | 3,50 € |
90 | Champignons-Sauce | 3,50 € |
85 | Metaxa-Sauce | 3,50 € |
86 | Scharfe-Sauce | 3,50 € |
87 | Knoblauch-Sauce | 3,50 € |
88 | Rahm-Sauce | 3,50 € |
89 | Pfeffer-Sauce | 3,50 € |
90 | Champignons-Sauce | 3,50 € |
70 | Pommes Frites | 3,50 € |
71 | Tomatenreis | 3,50 € |
72 | Kroketten | 4,50 € |
74 | Folienkartoffeln mit Zaziki | 5,00 € |
75 | Griechische Salzkartoffeln | 5,00 € |
77 | Grüne Bohnen | 6,00 € |
78 | Kritharaki (reisartige Nudeln) | 4,50 € |
79 | Pita-Brot mit Knoblauchöl | 3,50 € |
55 | Tomatensalat | 5,50 € |
56 | Krautsalat | 5,00 € |
57 | Gurkensalat | 5,50 € |
58 | Grüner Salat | 5,00 € |
59 | Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Fetakäse, Zwiebeln, Oliven und Peperoni |
10,50 € |
60 | Griechischer Bauernsalat (klein) | 6,00 € |
61 | Thunfischsalat mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Joghurtsauce |
9,00 € |
63 | Käsesalat - Gemüsesalat mit 3 verschiedenen Käsesorten |
9,50 € |
64 | Chefsalat lassen Sie sich vom Chefkoch Überraschen |
11,00 € |
23 | Frische Champignons (gebraten) mit Käse überbacken |
7,50 € |
30 | Dolmadakia (gefüllte Weinblätter mit Reis) |
8,00 € |
31 | Gigandes (weiße Bohnen in Tomatensauce) |
7,50 € |
32 | Auberginen in Scheiben gebraten, mit Zaziki oder Skordalia |
7,50 € |
33 | Auberginen mit Fetakäse überbacken |
8,00 € |
34 | Zucchini in Scheiben gebraten, mit Zaziki oder Skordalia |
8,00 € |
35 | Peperoni-Spieße kleine Peperoni mit Knoblauchöl |
7,50 € |
36 | Piperies große grüne Paprika mit Knoblauchöl |
8,00 € |
37 | Florinis rote Paprika, Essig, Olivenöl und Knoblauch |
8,00 € |
39 | Scampi Saganaki in Tomatensauce und Fetakäse |
9,00 € |
40 | 4 Schinkenrolle mit Fetakäse gefüllt |
9,00 € |
41 | Keftedakia kleine Hackfleischbällchen in Tomatensauce |
7,50 € |
42 | Tiropitakia 5 kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit Fetakäse |
7,50 € |
43 | Saganaki gebratener Fetakäse |
8,00 € |
44 | Saganaki-Platte gebratener Fetakäse, dazu Tomaten, Gurken, Zaziki und Krautsalat |
11,50 € |
45 | Fata-Fournou Fetakäse, im Ofen geschmolzen mit Zwiebeln und Olivenöl |
8,00 € |
48 | Pikilia-Platte aus Zucchini, Auberginen, Peperoni, kleine Hackfleischbällchen, Tirosalata, Saganaki und Zaziki |
14,50 € |
6 | Schwarze Oliven | 5,50 € |
7 | Peperoni (milde) | 5,50 € |
8 | Zaziki mit Brot | 5,20 € |
9 | Zaziki - Platte mit Tomaten, Gurken, Krautsalat und Zaziki |
8,50 € |
10 | Oktopus (Tintenfisch) in Öl und Essigmarinade |
9,50 € |
11 | Krabben auf Eisbergsalat und feiner Cocktailsauce |
8,00 € |
12 | Tarama (Fischeier-Kartoffelcreme) | 6,00 € |
13 | Auberginensalat nach griechischer Art | 6,50 € |
15 | Chorta Neu griechischer Salat aus Wildkräutern mit Olivenöl, Zitronensaft |
6,00 € |
16 | Messe-Teller eine feine, reichhaltige Kombination aus verschiedenen kalten Vorspeisen |
13,00 € |
17 | Fetakäse mit Zwiebeln und Olivenöl |
7,00 € |
18 | Fetakäse-Platte Fetakäse, Tomaten, Gurken und Krautsalat |
9,00 € |
19 | Tirosalata (scharfer, pürierter Fetakäse) | 6,50 € |
20 | Skordalia Kartoffel-Knoblauch-Creme mit Olivenöl, dazu Brot |
6,00 € |